Monday, March 2

Masih bingung dengan Optimasi SEO

Akhir-akhir ini banyak sekali blog yang membahas tentang opsimasi seo saya sendiri walaupun banyak juga membahas tentang optimasi seo tapi merasa masih bingung. Optimasi seo pada dasarnya sih mengoptimalkan website/blog pada jajaran paling atas dimesin pencari. Tapi aneh juga ya.. blog saya ini padahal sudah di kutak katik sana sini tetap saja tidak menunjukkan seo yang optimasi.

Ada beberapa rekan yang menyarankan untuk fokus dalam meng optimasi blog ada juga yang menyarankan kalo blog ingin bagus terindex oleh google musti di optimasi pada judul artikel atau optimasi pada keyword density. Memang sih semua saran tersebut benar, tapi bagaimana untuk dapat menggunakan salah satu optimasi seo tersebut. huh..malah tambah bingung..!!!
Ok mungkin kita mesti belajar satu persatu nih...
yuk kita sama2 belajar optimasi seo baik pada judul atau keyword density.


salam blogger

Related Posts by Categories



11 comments:

  1. Hi! Kindly edit your bloglist. I'm now using my new URL.

    E-Pera
    http://www.e-pera.info

    Thanks!

    ReplyDelete
  2. bro,klo blh berbagi tips coba di baca tips saya:
    How to Improve SERP
    tipsny sederhana namun mudah di praktekan...
    silahkan di baca dan d coba sobat..
    sesama blogger slg menolong..

    ReplyDelete
  3. aku sudah coba ngelink ke semua blog kok ga ada perubahan dalam hal kok masih belum nampak adanya perubahan dalam pagernk

    ReplyDelete
  4. salam kenal mas saya juga masih belajar ini

    ReplyDelete